Разлетелись голубки
Лишь семь лет прошло их брака.
И за папой от тоски
Может кто-то тихо плакал.
Пришла теща на обед-
Зять не смотрит больше волком.
Хорошо ,что его нет
Поболтает с дочкой толком.
Фотографии со стен
Убрала подальше в ящик.
Этот горе - бизнесмен
Не был мужем настоящим.
В опустевшем их жилье
Переставила все вещи.
На дверях в календаре
Незаметно вроде трещин.
Вот пройдет немного лет
Где отец?-ребенок спросит.
Прозвучит тогда ответ:
Он вас с мамой просто бросил. |