.
Нурия Шагапова
Льёт летний дождь, в душе ликуя,
Бегу по лужам босиком.
Раскинув руки, я танцую,
Под тёплым, проливным дождём.
То птицей над землёй парящей,
То замираю чуть дыша,
А то стремительно-скользяще
Движенья в стиле па-де-ша*.
В натянутых, как струны струях,
Звучит мелодия дождя.
То нежной музыкой чаруя,
То снова в дробь переходя.
Промокло шёлковое платье,
Стекают капли серебром.
А я танцую на асфальте,
Под тёплым, проливным дождём.
Слово Автора
В саду моём - и мир, и тишина,
Там пышность роз, фиалки луговые.
А где-то за заборами - война,
В армады собирается стихия.
Ещё совсем чуть-чуть - и грянет гром,
Сорвется долгожданный летний ливень,
Омоет этот сад, остудит дом,
Водою напоит поля земные...
АЛЛА ВОЛОНТЫРЁВА.
Летний дождик припустил,
Барабанит в окна,
Я бегу, изо всех сил,
Всё равно промокла.
Хохочу, а воробьи
В лужах перья моют,
Радость и восторг в крови,
Дождь люблю, не скрою.
Иван
Вешний сад, любви аромат,
Ты промокла просто до нитки,
Я дождю сейчас очень рад,
Вешний сад, любви аромат,
И сводит с ума милый взгляд,
Я смотрю на дождя убытки)
Вешний сад, любви аромат,
Ты промокла просто до нитки...
Вячеслав
Вам хорошо! У вас дожди
У нас же солнце так нещадно…
Синоптик мне твердит; «Ты жди!»
Мне ж хочется сказать площадно…
| Помогли сайту Реклама Праздники |
Прямо удачно заглянула к Вам, столько освежающих, дождливых строк!
Замечательные стихи, фотография и гифка! Беру в Избранное ☘️🌷🌷🌷☘️