Я сегодня тебе изменила...
Так случилось, так вышло...прости...
Пламя страсти меня охватило,
Шальной ветер унес прочь с пути.
Мне на ушко о счастье безбрежном
Его голос шептал... лишь приди...
И усами касался он нежно
Моей пышащей жаром груди.
В тьме безлунной так жадно глядела
На меня пара огненных глаз...
На рассвете в помятой постели
Мы проснулись... и впали в экстаз.
Прочь приличья, к чертям суеверья,
Если радость не знает границ!
С этих пор мы с ним вместе,наверно,
Коротать будем ночи и дни.
Жизнь навеки теперь разделилась
На две части: вчера и потом...
Да... тебе я, мон шер, изменила...
С очень милым и добрым... котом.)))
|