Расписания нет, чтобы знать день и час
Для уроков, подавно - для перемен.
И синоптики тоже о грозах молчат,
Только громы вставать не дают с колен.
Только в уши ввинчен мертвящий свист
(А страшнее - меж звуками тишина…)
Лишь земля - вверх взрывом, с гробов - всё вниз…
Это в штатном режиме идёт война…
03.06.2024 |