Под утро, в дымке снов,
Очень хочется цветов,
А еще волшебных слов,
Про любовь лишь, про любовь.
Смысл ищу в твоих глазах,
Смысл ищу в твоих стихах,
Лечу в заоблачную даль,
Начинается весна.
(Припев)
Начинается весна, начинается весна,
Ночь не так уже темна, ночь не так уже темна,
Одинокая луна, одинокая луна в рассветы влюблена.
Начинается весна, начинается весна,
От стихов твоих пьяна, от стихов твоих пьяна,
И до самой до зари, и до самой до зари
Читай стихи свои.
Подбирай ко мне ключи,
Что-нибудь шепчи-шепчи,
Очень нежно, не спеши,
Трогай клавиши души.
Не включай пока что свет,
Это наш с тобой секрет,
Ночи у весны тихи,
Мне нужны твои стихи.
(Припев)
|
самая романтичная пора как по мне
автор как всегда молодец, очень красивые текста, даже на полноценный стих тянет
очень понравилось
с уважением
D.M