Стихотворение «Фантазия»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Фантазия

Фантазия
Я следую фантазии моей.
Иду без колебания за ней.
Но мысль порой тревожная мелькнёт:
Куда меня кривая заведёт?
Остановись, фантазия моя!
Я возвращаюсь в рамки бытия.
23 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама