Почему разводятся люди?
Ведь любили, дышали друг другом,
А теперь вот чужими стали...
И опять побегут по кругу
От чего разводятся люди?
От измен и от старых обид,
Когда просто не слышат друг друга,
Когда сердце уже не болит.
От чего разводятся люди?
От упрямства и суеты,
От того,что уже не любят,
И сжигают свои мосты.
От чего разводятся люди?
От упрёков ,и просто так,
Чтобы думать потом вечерами:
" Ну, какой же я был дурак".
|
И все такие искренние Ваши размышления, что хочется перечитать,
что я и делаю. Спасибо! Заходите, я всегда рада общению.
Удач и успехов Вам! С уважением — Лариса