Твоя красота затмевает звёзды
И в высоте, зажмурившись, планет
Останавливает колёса,
Как яровой, как жизненный свет.
И гремят бурей лязги,
Но только твоя красота
В этом болезненном дребезге
Седые светит небеса!
Так и рождаются Боги,
В обличии человеческом!
Но меня, Милая, гонит,
Отрекается от меня Вечность!
|