Любовь и Космос - вечные источники вдохновения.
Оставлю здесь, надеясь создать продолжение.
Тебе
На голубой планете,
Где воздух разряжен и звезды.
Когда-то друг друга заметим,
Когда-то, не значит поздно…
Пусть будем в другом воплощеньи,
Пусть будут другие жизни!
Попросим у душ прощенья…
За то, что отдельно жили.