Стихотворение «Спортивная семья (Для детей) »
Тип: Стихотворение
Раздел: Для детей
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 40
Читатели: 51 +1
Дата:

Спортивная семья (Для детей)

Мы - спортивная семья,
Папа, мама, Танька, я.
Папа наш силач известный, 
Самый сильный, если честно. 
В выходные строит дачу,
Эту сложную задачу
Он решает не один
Я в помощниках, я сын.
В холодильнике продукты, 
Мясо, рыба, сыр и фрукты. 
Сотни тонн с едой пакетов
Мама принесла за лето. 
Я, в походах в магазин
Вместе с мамой, я же сын.
У Татьяны есть портфель,
Там, как будто, сто гантель.
Школьные предметы в нëм,
Не поднять портфель вдвоём.
Здесь я ей не помогаю,
Пусть сама его таскает.
Вот такая мы семья,
Папа, мама, Танька, я.
Все здоровы и плечисты,
Будто мы семья штангистов.
Реклама
Обсуждение
     10:28 08.10.2024 (1)
  Молодцы!! 
     11:01 08.10.2024
     21:46 02.10.2024 (1)
     21:47 02.10.2024
     12:58 01.10.2024 (1)
...ну, а каждый выходной
мы любуемся страной
     16:05 01.10.2024
1
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама