Лаская взглядом неба синеву,
От солнца резвого луча зажмурясь,
Тебя я вижу будто наяву,
В сплетениях родных московских улиц.
И вновь по опустевшему кольцу,
Я жму педаль до пола, до упора,
Пощечиной бьет ветер по лицу,
Под песню разъяренного мотора.
Давно тебя уже я не люблю,
Нам так с тобой определили боги.
Судьбу не обыграешь ты свою,
Не выбрали мы правильной дороги.
Но кажется, надеюсь я ещё,
Найти тебя в одной из новых жизней,
А вдруг ты скажешь, что уже прощен,
И я теперь не третий и не лишний. |
Очень понравилось стихотворение!