Сердце, как пламя, пылает
грешным пожаром любви.
Тайны желаний скрывает
нежность в объятьях твоих.
Чувственный жар поцелуев,
взгляд выразительных глаз...
Сердце моё торжествует:
наша любовь родилась!
К сердцу от сердца родного
слабый пробьётся росток.
Страсти вина молодого
я пригубила глоток.
Преодолеем преграды.
Факелом ярким сгорим.
Бог дал взаимность в награду:
любишь и мною любим.
Звёзды на зорьке погаснут,
две половинки скрепив.
Будешь со мною ты счастлив
в крепкой и нежной любви.
© Любовь Толмачева, 21.06.2024 20:56
|