Светлее нашей дружбы нет,
Она сложилась сквозь века
И пусть разбросаны по свету-
Как звёзды,наши имена.
Нас по дорогам разбросало,
У каждого своя судьба,
Но всё равно,нас связью крепкой
Связала дружба навсегда
Так много счастья и улыбок,
Воспоминания хранят,
Как оберег земной надежды,
Нам дружбу в сердце сохранят.
И знаю,что года не властны-
Судьбу свою благодарю,
Что дали в дар,такую дружбу
Я верю, и её храню.
Светлее нашей дружбы нету,
Она сложилась сквозь века
И пусть разбросаны по свету-
Как звёзды,наши имена. |
Того светууууу