Распадается личность в хлам.
Я не нимфа уже и не вамп,
Не хозяюшка даже я.
Распадается личность моя.
Жизнь вся в хаос погружена.
Я не дочь и уже не жена.
Моё "Я" в осколках лежит.
Я не знаю, как дальше жить.
Рассыпаюсь, как пыль на ветру.
Исчезает всё в тусклом аду.
Бесполезнее с каждым днём
Мне пытаться найти свой дом.
|