В душе моей цветут сады,
И мило распустились розы,
Я никогда не жду беды,
Я как стыдливая мимоза...
В душе моей весна всегда,
Все оживает в ароматах,
Я не забуду никогда,
О встречах наших на закатах...
Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!
Я не забуду никогда,
Твоей руки прикосновенье,
Оно со мною навсегда,
Одно сплошное
наслажденье...
. Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!
Я не забуду никогда,
Твою счастливую улыбку,
Она теперь со мной всегда,
И нет мне права на ошибку!
. Ты никогда, не забывай,
Про наш счастливый ясный Май,
Не забывай, не забывай,
А счастьем в воздухе летай!
|
Кто исполнитель и автор музыки? Нейросеть?