Ручеёк из расселины брызжет,
Я пригоршню воды набрала
И подставила бестии рыжей:
"Пей, по следу летишь, как стрела!
Не устала от жаркой погони?
Далеко мы с тобой забрели… " —
И нырял нос собачий в ладони,
В травы струи сквозь пальцы текли.
Ароматом дурманила мята,
Омут неба манил за собой,
Было тихо, свежо и понятно,
Где есть счастье, и что есть любовь.
|