В тёмный-претёмный дом
Тёмная ночь войдёт,
Втягивая целиком
Нас в чёрный в водоворот.
Мы с чёрными моим котом
Тёмное дело вершим.
Вычислят нас потом,
Мы нарушаем режим.
Режу я толсто батон
Докторской колбасы.
Вычислят нас потом,
Котик, потом, не ссы!
Ассортимент колбас
Мне хорошо знаком.
Видел я их не раз,
Когда удавалось, тайком.
Строгость, с которой она
Мне выделяет лимит,
Нам сейчас не страшна,
Пусть себе сладко спит.
Кстати, а где наш спирт?
Вот он, на полке стоит,
Знаю, что не простит,
Там у неё эвкалипт.
Если разбавить колой,
Но ничего, пойдет.
Можно разок по-приколу,
Но, как это коала жрёт?
Дальше у нас горбуша
Слабосоленая.
Котик, много не кушай,
Вычислит нас моя.
Что там ещё, сулугуни?
Щас мы его, сей-час!
А мне говорила лгунья,
Что нету сыра у нас.
Котик, да тут ещё шпроты!
Импортные, притом.
Котик не бзди, чего ты?
Вычислят нас потом.
Мы ж не дрожащие твари!
( действует эвкалипт).
Ща мы пельмешек сварим,
Любишь пельмешки, колись?!
Я их могу без меры...,
До ощущения в боку.
Ну, а потом - эклеры
И кофейку, кофейку!
Кофе буду с корицей,
Ну, а тебе молочка...
Тихо, идёт,, царица"!
Всё, врассыпную, пока!
|