Стихотворение «Мысли»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 41 +1
Дата:

Мысли

Луна горела Фителем свечи, 
Ночь была темна, 
Мысль тянулась сама, 
Проступая сквозь дебри
Не сказанных мною слов, 
Далеко вспоминавшихся снов. 
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама