Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 31 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

На гранях Бытия начертана скрижаль безмолвия.
Здесь нет ... заслуг. Есть Путь. Есть ... путник.
Босые ноги чувствуют ... траву, песок, воду ...
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама