Давай немного посидим,
В забытом, старом парке.
Он был когда-то городским,
Играли дети в салки.
Здесь у фонтана весь народ.
В жару гоняли шашки,
А по аллейкам вдоль реки.
Цвели кругом ромашки.
Шум, гам стоял здесь до утра.
В субботний теплый вечер,
Я помню это как вчера.
Здесь были кино-встречи.
Давай присядем, помолчим.
И вспомним дни былые.
Он был когда-то городским.
Сейчас скамьи пустые. |