Стихотворение «Новый месяц звезды бесит»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 10
Читатели: 59 +1
Дата:

Новый месяц звезды бесит

Вот и вышел новый месяц
Сел на небе ноги свесив
От болтанья звезды бесит
И от исполнений песен

Я на звездочке сижу
Словно задом на ежу
И вокруг Земли кружусь
Никого я не боюсь

В небе месяц молодой
Ловит звезды словно мух
Наполняя свое брюхо
Становясь большой Луной

За неделю сотню хлопнет
От перееданья лопнет
Ночку шторами завесят
Пока не родится месяц.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама