Когда бы все печали и заботы,
Как дымка эта были бы легки,
То мы бы не грустили в непогоду
И, глядя на пустые кошельки.
Пусть солнышко развеет все печали,
Улыбки вызывая у людей!
Мы нежности его не замечали,
Как спутавший все роли лицедей.
Вглядись же в это небо голубое,
Им счастье всем отмеряно сполна!
Пусть сбудется желание любое,
И чувства будут познаны до дна.
29.09.11 |