Жизнь такая,
что замкнуться
наш земной обязан круг…
А как сделать так - искусство!
И души огромных мук
достигается ценою,
но зато итог каков:
восхищаются тобою…
Крепость одолел оков
тяжких косности и тлена,
за пределы вышел тьмы…
"Как сумел?"
" Обыкновенно!
Бога дети же все мы!
Испросить посмел совета
и последовать ему… "
Рамки таковы ответа…
Быть… коль с сердцем,
по уму…
|