Слова просты и многогранны,
Легко слагаются в стихи,
Но смысла нет, и рифмы странны,
И пробивает на хи-хи.
Здесь все поэты, все смешны,
Слова рифмуют, или нет,
Наследие смурной весны,
Всем шизофреникам привет!
Я сам нетрезв, мой друг- коньяк,
Но честен я, правдив всегда,
Не графоман я, не маньяк,
Но потерялся в никогда...
|