У нас теперь немноголюдно,
Не нарушаем наш покой.
Лишь время «каркает» подспудно,
И правит жёсткою рукой.
А в нашем мире неподсудном
Есть всё, что можно предложить,
И мы на острове безлюдном
Живём, как Бог положит жить.
Как две удобные мишени,
Уже готовы на убой.
И плачет ночь. И бродят тени
Ушедших раньше нас с тобой.
|