Мир летит, как колесо, набирая ходу,
И того гляди нырнёт с кручи, прямо в воду…
Не почувствуют цветы, птицы не услышат,
Только взмоют облака всех печалей выше…
Я хотел тебя обнять, как перед разлукой,
Но невольно, онемев, опустились руки…
Чашка выпала из рук и разбилась звонко,
Заглянул в окно июнь жалобным ребёнком…
Где-то музыка лилась, эхом оплывая,
Утопая навсегда в скрежете трамвая…
19 июня 2024 года; 13:18
|