Наслаждение порой бывает горько.
Это как хорошее вино.
Надо его выпить ровно столько,
Чтоб не задурманило оно.
Запах страсти, сладкий и порочный.
Двое на прохладной простыне
Слушают дыханье тёплой ночи,
Разметав себя в тревожном сне.
Боль и стыд, отчаянье и горе
Друг от друга скрыв в ночной тени',
Заплелись в причудливом узоре
На экране белой простыни.
Взглядом её тело обнимая,
Сбросив одеяла-паранджи,
Он прошепчет ей: "Люблю, родная."
Ужаснувшись вдруг цинизму лжи.
|
С пониманием.