Стихотворение «Дождь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 46 +1
Дата:

Дождь

Дождь
Дождь - явление природы.
С неба струйно льются воды.
И подобны эти струи
Струнам арфы многострунной.
Если дождь тоску нагнал,
Будем ждать, когда ж финал?
В небесах воды немало,
Как в стихах иных поэтов.
Долго ждём порой финала.
Как дождливо это лето!
17 июня 2024 г.
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама