Нужно немного подождать,
Давай немного подождем...
Не обязательно бежать,
Под мелким ласковым дождем.
Не обязательно ловить,
Эмоций позитивных рой,
И что-то быстро говорить,
В согласии с самим собой.
Быть может стоит помолчать,
Перебирая краски дня,
И за узором наблюдать,
Что свет рисует фонаря.
|