Стихотворение «Жасмин»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Пейзажная лирика
Автор:
Читатели: 89 +1
Дата:

Жасмин


Жасмин зацвёл, настало лето значит,
Последний расцветает он всегда,
После черёмух, яблонь, вишен, знает,
Что могут быть ночами холода,

Я так люблю цветение жасмина,
И белоснежных лепестков его,
В лучах закатных солнца пробужденье,
И знаю точно - лето вновь пришло,

Цвети жасмин, любимый мой цветочек,
И радуй ты, пожалуйста, меня,
Я так замёрз и сник за зиму, осень,
Мне не хватает твоего тепла,

Ну, а любовь, она, как птица в небе,
Она свободна и всегда вольна,
Ты прикорми её своей ладонью,
И будет вечность та любовь твоя,

Жасмин зацвёл, настало лето значит,
Последний расцветает он всегда,
После черёмух, яблонь, вишен, знает,
Что могут быть ночами холода!

18 июня 2024
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Великий Аттрактор 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама