Молчу… Гляжу в окно, а там…
Метель играется… День к ночи…
Себе взгрустнуть немного дам:
Её бы как увидеть очи…
И, как сказала, утонуть
Я в них смогу… Не прекословлю…
Любить её хочу – вот суть!
И заплатить за это кровью,
Коль надо, нет, не откажусь…
Не зря же господин свёл случай…
Да, вот она такая грусть…
Но только больно уж не мучай
Меня особо не томи…
Я верю, жду – то разве мало?
И лечь не заставляй костьми…
Да, в жизни всякое бывало
И будет, верю, ну а сейчас:
Какой ни есть, а день не худший…
Он единит с любимой нас
И разлучает тоже… Тут же!
|