Белые ночи, белые птицы,
Белые стаи, белые спицы,
Белые листья, белые розы,
Белые зубы, белые кости,
Белая зависть, белая известь,
Белое море, белое солнце,
Белая речка, белая течка,
Белые росы, белые косы,
Белый корабль, белый и парус,
Белый и чёрный, белый и красный,
Белое вино, белое перо,
Белые ночи, белые танцы...,
Всё белое, как снег, всё умерло давно!
18 июня 2024
|