Машина есть, показана на фото.
Прекрасная, поэтому идёт охота.
Хотят машину разобрать
И в новом стиле воссоздать.
Когда машина на ходу,
Я честно вам скажу,
- Другой такой, я не найду
И никому, не одолжу.
Установив машины в ряд,
Как будто мировой парад
Машина эта будет первой
По многим показателям наверно.
…
Детали стали дорожать,
Для будущего надо запасать...
Но, авто держится пока.
Дай бог, не отказали б тормоза…
13.06.24. |