Ты сопишь, уткнувши нос в подушку,
И как будто улыбаешься во сне.
Обнимая мягкую игрушку,
Ты всецело доверяешь мне.
И, в этот момент, нет в мире целом
Ничего важнее тишины.
А в ногах твоих, клубочком серым,
Видит кот свои кошачьи сны.
Ты сегодня, как всегда, устала,
Ведь у женщин дел невпроворот.
Я тебя укрою одеялом,
И пусть не ревнует меня кот.
Всю себя ты тратишь без остатка,
Переделывая дел вагон.
Спи, моя любимая, спи сладко,
Пусть тебе приснится добрый сон. |