Стихотворение «Ночёвка у реки»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 69 +1
Дата:

Ночёвка у реки

Журчит река, трещит костёр,
Зудят натруженные ноги,
Прошёл я скалы Шесть сестёр,
А впереди ещё Пороги.




Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама