Не могу ходить я в церковь
Дома помолюсь.
Я совсем молитв не знаю
Просто так крещусь.
Обращаюсь с просьбой к Богу,
Чтоб простил меня.
Хоть грехов своих не знаю,
Всё же я грешна.
Ставлю свечку я к иконе
Низко поклонюсь
И в молитве тихой к Богу
С просьбой обращусь.
Не себе прошу здоровья
Сын здоров чтоб был,
И чтоб внуков если можно
Мирно в жизнь пустил
Помолюсь, в душе наступит
Мир и благодать.
Я тогда смогу спокойно
Без волнений спать.
|
Благодарю, Зоя, за прекрасное!