Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета,
Бесполезно шептать ей: прочь!
Как медлительна снова ночь...
Сколько можно "ходить" в То лето,
В август Тот? Не смогла помочь...
Как медлительна снова ночь -
Не осталось сил ждать рассвета...
|