Сейчас не пишутся стихи…
А люди ждут смешного чтива.
На сайте хмуры все, тихи.
Я знаю: это некрасиво.
Зоилы сглазили меня,
Убили «гения» в утробе.
Уже грущу почти два дня,
Развесив слюни как микроба.
А Зоська жалит: – «графоман»,
Неся мне пакость каждый вечер.
В глаза пустила мне дурман,
А ноги свесила на плечи.
Не может, видно, без меня,
Ведь Несин съехали в Одессу,
Пришпорив рифмами коня,
А я успел лишь крикнуть: – «К бесу!»
Так давит страх, что не вздохнуть,
Дрожат поджилки ниже попы…
Как бы ударила мне в грудь,
А в попу влезло пол-Европы!
Мне говорит, что нет хохлов.
Знать, я китаец от рожденья!
Мне стало жутко с этих слов…
Какие к чёрту уж творенья?
На азиата не похож,
А пью Горилку и ем Сало…
Кричу ей: «Зосенька, не трожь!
Живого так осталось мало!»
Читатель прав! Вот накропал,
Судьбу и музу укоряя…
Стишок по смыслу очень мал,
Но в нём печаль моя тугая.
|