Знобит не зима а весна
Греет не лето, а осень.
Порвана громко струна
Жизнь мою звонко уносит.
Никто ничего не узнал...
А музыка льётся дождём
Щемящей предутренней влагой.
Шагаю тропинкой лесной
Рекой выливаясь к оврагу.
Ещё по привычке живой...
Всё это посмертно уйдёт
Мне вторит бессмертное эго.
Придуманный мной пулемёт
Листвой метит весело с эхом.
И всё мне об этом поёт...
10.06.24 |