Как быстро пролетает выходной,
А в понедельник снова на работу.
Опять рутина, а начальник злой
Грозит устроить "чёрную" субботу.
Я вкалывал неделю, точно вол.
Боролся до обеда с голодом,
После обеда шла борьба со сном,
В мечтах об отдыхе за городом.
Мы все работаем, мы что-то производим,
Мы монотонный ненавидим труд.
К концу недели все уже "на взводе",
Одно лишь "греет", премию дадут.
Ну вот и пятница, конец недели.
Шашлык, пивко, друзья - набор простой.
Мы отдохнуть, конечно, не успели...
Как быстро пролетает выходной! |
Грозит устроить "чёрную" субботу."