Бог сохраняет все; особенно — слова
прощенья и любви, как собственный свой голос.
И. Бродский
Он этому учил разгневанных людей,
чтобы обиды их не рвали бы на части,
не жрали бы внутри скопления червей
сердца и души, пиковой
уподобляя масти.
Но воз и ныне там; и торжествует зло.
И вновь огонь войны бушует на планете.
Бог сохраняет все, что время унесло,
чтоб люди не забыли
за что они в ответе.
|
Хорошо весьма!