Левиза – медицинская сестра.
Она, как пчёлка, не сидит без дела:
Работает с утра и до утра
И видно, это ей не надоело.
Улыбчива, внимательна, проста,
Прокапает глюкозу и лекарства
И сразу понимаешь, неспроста
Болезней отступают все коварства.
Спасибо всем: и сёстрам, и врачам,
Кто заставляет отступать болезни.
Они подобны солнечным лучам,
Жар их сердец любых лекарств полезней.
|