Меня быть может кто то упрекнет,
В открытости и откровенности чрезмерной.
Ну что ж, у каждого ведь свой подход
В оценке и судьбы и жизни нашей бренной.
У каждого свой путь свои расчеты.
Победы, промахи и катастрофы на пути.
Но кто то может абсолютно четко
Анализ своих действий провести.
Признать что был не прав. Что часто ошибался.
Что чью то душу мимоходом погубил.
Но смог ... .Пред богом и людьми сознался.
И бог его прощеньем одарил.
А кто то слаб характером и волей.
Да и желанием ошибки признавать.
Ущербной совестью своей всегда доволен.
Ему убогости своей уж не понять.
Не претендую я на правоту
И на бесспорность всех моих суждений.
Простите уж меня за прямоту.
Я просто человек, и не лишен сомнений.
Но в мир иду с открытою душой.
И говорю о том, что наболело.
Я так устроен, мне претит покой.
Простите если вдруг, что сделал неумело. |
строке Вашего стихотворения: ничего не обойдено
вниманием. А значит, все уже осознано и оценено.
Успехов и удач Вам во всем!