Стихотворение «По мотивам хайку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 29 +1
Дата:
Предисловие:
Из старых стихов

По мотивам хайку

Не переставая ... удивляться - мы ... растем.
Не веря мнениям, лишь испытаниям - взрослеем.
Так кто отважится со мною рядом ... быть?
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Приключения Прохора и Лены - В лучшей из Магических Вселенных! 
 Автор: Ашер Нонин
Реклама