Звенит капель, в лучах переливаясь
Весна походкой лёгкой как девчушка
Бежит навстречу солнцу улыбаясь
И прогоняет зимушку старушку.
От сна пробудится дремучий лес усталый
Деревья сбросят с веток снег игриво,
Подснежник нежный сквозь снег талый
Прорвется к солнышку лениво.
В тепло оденется земля наша родная
Красотами весенними повсюду,
Пейзаж палитрой красок заполняя
Художник нарисует это чудо!
|