Я один в своей пустыне слёз,
Плоть обжигает хриплый ветер.
Барханы боли высятся до звёзд,
Взор застилает чёрный пепел.
Здесь тихо тлеет небосклон,
Вдали слышны раскаты грома.
А стаи прОклятых ворон
Среди останков ищут корма.
Здесь нет деревьев и травы,
Давно все пересохли реки.
Мне не сберечь здесь головы,
В песках останусь я навеки.
|