Душу твою я наполню любовью
Звуком свирели тебя разбужу
Бархатом ночи и сладостной новью
В сердце закрытое тихо войду.
И всколыхну дни забытые всуе
Смелым аккордом все чувства встряхну
Лёгкой рукой по кудрям пробегая
Горькие слёзы печали утру.
Страх одиночества лунною ночью
Скрашу, с улыбкой целуя тебя
И прикую тебя нежной цепочкой
К счастью, минуты блаженства даря.
|