Предисловие:
Раздел просят определить... Откуда же мне знать, к какому разделу относить то, что я накалякал? Я ещё и калякать-то не научился, а уже определяй, что наделал...
Небо дождливое, хмурое,
Дождь не идёт, а бежит,
Люди все ходят понурые,
Солнце здесь - гадкий жид.
Я лишь излишняя туча,
Господи, мне бы сбежать!
Боже, помог бы мне случай,
Влиться в дождливую гать... |
Я по земле тоскую очень,
Смотрю на облака лохматый гребень
И всё внутри меня клокочет!