Шутки шутками, но многие столкнулись с этой проблемой. Первое время я думала, что кто-то распылил химикат, а это был прощальный подарок от коронавируса. Дождь вонял, средства для мытья посуды и капуста – одно. Кофе – помои. Молочные продукты...
А сегодня я хотела выпить чай с лимоном (простуда подкосила), но лимон на вкус как бензин или керосин из дядюшкиного гаража.
Три года прошло после первого ковида с потерей обоняния.
Есть ли здесь еще такие "счастливчики"? Пишите, поплачем вместе :)
Кстати, можно и стихами! ;)
| Помогли сайту Реклама Праздники |