Я про нее,
Все же, кое-что
Знаю:
Как Млечный Путь,
Она очень большая!
Как у Вселенной,
Нет у ней
Края!
Любовь
Она самая золотая
Из всего,
Что есть золотого!
Любовь
Она самая дорогая
Из всего,
Что есть дорогого!
А еще,
Она
Самая Светлая:
Ведь.....,
Свет Любви
Не умеет
Мерцать!
Ни тускнеть!
|